Post by littlimonebo on Feb 19, 2022 14:42:56 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ WinWing: Space Shooter ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ WinWing: Space Shooter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные очки ▞▞▞
▞▞▞ WinWing: Space Shooter 2022 version ▞▞▞
У меня после обновления пропали сто тысяч монет, осталось только 6 и всё собранное оружие. Я мягко говоря не доволен!
🤗
Неплохая леталка, но уровень сложности босса второй локации по-моему увеличению. Дальше пройти не могу, и игра надоела. Скорее всего на это и удалю. А ещё если зависает на рекламе, весь прогресс за текущую игру исчезает без следа и дальше продолжить нельзя. Будто и не играл. вероятные баги тумана.
Игра не хочет загружаться.
Глава 8, волна 10 почти невозможно победить, хотя у меня уже есть эпическое оружие. Уклонение, щиты и встречные снаряды не работают.
Хорошо игра про
оч. Давно ждал такую игру . Один из лучших представителей своего жанра.
Играть просто невозмодно. Это необходимо для контроля, чтобы не допустить попадания под огонь. Чтобы играть нормально, какиеЖ деньги надо вбухать, чтобы прокачать самолет. Как и большенство игр пока тыщ 10 не вольёшь ....играть не планировать и вливать нужно больше и ещё больше. Очень жаль, что игра может быть очень увлекательной, в лучших новых тродициях.
Поиграв некоторое время в Archero и другие мобильные шутеры, я был хорошо знаком с механикой этой игры. Это достойный шутер, и на выбор есть множество бойцов. Для всех новичков я бы посоветовал сохранить свои драгоценные камни и купить себе лучшего бойца заранее. Это будет иметь огромное значение в игровом процессе.
Пропадают ключи от сундуков.Как это понимать? Оставил на следующий день ключи, что бы получить достижение.На следующий день из нет....Ну чточто сказать, несколько дней назад пропал весь прогресс.Игра начинается заново.Хотя аккаунт гугл работает.Удаляю и не советую начинать,что б не разочароваться .
Это гринд с момента запуска игры. Это немного раздражает, как это делается. Я заплатил 99 центов за эпический пистолет. Ничего не делает. Никаких преимуществ.
WinWing: Space Shooter Arcade xfoc
Игра нормальная но то дичь что нельзя зайти в игру, только на экране загрузки висит а шкала какая не загружается, уже недели 2 тупо не заходит, сношу к хера, благо игры намеченного плана много, потраченного времени на прокачку..... До выполнения: отправлено видео на почту, приходит ответ, мол вы обновите игру до последней версии. Я разве совсем дурак? Стояла последняя версия, ответ стандартный сам вообще виноват.... Вот пусть сами в это и играют. Жаль нельзя пол заезды поставить
Robot Warfare: PvP Mech Battle Akčné xkz
1 Очень плохо доступный Wi-Fi. Порой 30 мчерез мобильный тырнет останавливаются быстрее, чем 4 Мб через Wi-Fi. 2 В один прекрасный момент ожидается перераспределение. Приходиться через умную настройку удалять данные и закачивать заново (такие танцы с бубном начинаются надоедать). 3 Не смешивайтесь с другими возбудителями чувствительности. А то самолет меланхолично движется.
Всё было хорошо, но последние дни не возможно зайти в игру!!! Всё время грузиться ((((
Отличная времяубивалка!
Таким образом, все скопировано с Archero, даже ежедневные квесты и награды за прокачку и т. д. и т. д., даже цены на наборы такие же.. и не дешевые, кстати, и прямо со второй главы вы столкнетесь с проблемами прогресса, которые заставят вас платить реальные деньги. Игра на выкачивание денег, как и все в Archero, а Archero тоже вымогательство денег с сумасшедшими ценами на пачки и коробки. Не рекомендую это вообще, если вы не купаетесь в деньгах, тогда, конечно, я думаю
Отличная игра. Отдельное спасибо службе поддержки, работают хорошо.
определенно игра на победу. конечно, вы можете сделать некоторые IAP, чтобы улучшить материал, или оценить разработчика. трудно увидеть обратную сторону этой игры. Хуже всего только уровень повышения уровня, когда вы не получили обновление, которое хотите, но это то, что делает его более интересным. отличная работа разработчик! рекомендуется для поклонников rogue-shmup-rpg. пока это мое впечатление.
Они ежедневно увеличивают здоровье врагов. Если вы застрянете на сцене на несколько дней, вы обязательно это заметите. Чем выше главы вы поднимаетесь, тем меньше навыков маневрирования требуется. Часто некуда безопасно увернуться, и игра сводится к тому, как быстро вы можете победить врагов, что сильно зависит от снаряжения и, следовательно, от pay2win. Все эпическое снаряжение улучшено настолько, насколько я могу себе позволить, и я до сих пор не могу пройти главу 8.
Разработчик делает игру все сложнее и сложнее. Это всего лишь 4 уровень, а битва с боссом безумна. Он может стрелять в вас из нижней части экрана, где ваш палец блокирует обзор, и вы даже не можете видеть. Может быть, они хотят, чтобы мы тратили наши деньги на прогресс в игре. В любом случае, удалил игру.
Не знаю у кого как, но у меня после обновления не проигрывается реклама. Мин ящикуси, минус воскрешения и т.д...
Из игры сделали доилку игроков. Чем дальше, тем больше круглчат. Для комфортной игры нужно вложить от 5000₽ месяцево. Так что решайте сами
Разрабы не назначают делать меню с подтверждением покупки чегото за пожертвование валюты (вы точно хотите купить это за столько-то алмазов или нет). Случайно нажал и купил персонажа за 2400 кристалов , дальше нецензурные выражения ..... много мата ..... Он мне не нужен я бы лучше 2 самолета купил . Копиш месяцами в профукаеш за одно случайное приложение . Самый норм режим там где по олдскулу скролинг и волнами летят враги . Обычка туфта потом теже комнаты кучку убили 2 и 3 не айс
Где востановление для видео? Какие изменения! Поршиво стало((( (
Хорошая игра... Хорошая работа 👍, ребята... молодцы... Не забывайте об обновлениях...
Нет
Хорошая игра, чтобы скоротать время. Весело и занимательно. Я действительно думаю, что внутриигровая валюта немного завышена по сравнению с ценой предметов и тому подобного. Особенно слияние, для некоторых требуется 500-1500 игровых драгоценных камней. Что кажется немного крутым. Но сама игра очень увлекательная.
Игра иногда выкидывает вас с уровня при первом запуске, но все равно взимает плату за прохождение этого уровня.
Игра не загружается после обновления! Очень нравился до обновления. Спасибо за ответ. Я удалил и переустановил игру, и она работает нормально. Когда проблема будет полностью решена, ей дадут больше звезд.
WinWing: Space Shooter Arkādes spēles toh
Все ок, но отклик самолета при движении пальца по экрану имеет задержку.
Хорошее убивалеа времяни
Ооооочень много рекламы и плати за победу в механике. Игра хороша, но сильно ослабляет и не позволяет прогрессировать, не платя денег за лутбоксы. ГРИНДИНГ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕРЕАЛЬЕН, и вдобавок ко всему игра зависает, и вы в конечном итоге входите в приложение, чтобы получить ежедневные награды, чтобы действительно медленно шлифовать, чтобы улучшить снаряжение, чтобы продолжить. Просто потому, что ты устаешь от постоянного шлифования. Отсутствие сюжета или какого-либо повествования действительно делает его скучным. Не хватает причин играть в нее
НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ на эту игру. Во-первых, уровней всего одиннадцать. Он у меня всего неделю, а я уже все сделал и не потратил ни копейки. с момента обновления до новой версии игра постоянно вылетает. В игре так много ошибок, что трудно судить или применять стратегию. У него есть некоторый потенциал, но им нужно сгладить и исправить все ошибки, а также нужно иметь гораздо больше уровней.
Это очень весело и очень интенсивно, но кажется, что сложность в начале довольно высока, что делает его обломком. . . Я заядлый геймер и три дня застрял на 3 уровне. . . Это платный доступ, потому что я знаю, что не так уж плох в этих космических играх. Боссы стреляют таким количеством пуль, что увернуться от них невозможно. Это только уровень 1-3. Так что я знаю, что это не просто недостаток навыков с моей стороны. Спасибо за отличную игру.
Не могу войти исправьте пожалуйста
Мне действительно очень нравится эта игра, так что давайте моим детям.... Единственное, что вам, ребята, нужно сделать... это сделать вашу игру совместимой с автономным режимом, чтобы вы могли играть в нее в автономном режиме. Везде и в любое время.. кроме того, что ваша игра потрясающая, продолжайте в том же духе и очень надеюсь скоро увидеть офлайн..
Игра хороша, но если вы умрете и выберете оживление, иногда это не сработает. Хуже всего то, что я играл в рулетку и потратил 400 драгоценных камней, получил множитель 1,6x и вывел меня из игры для обновления - когда я вернулся, я потерял все драгоценные камни, не сохранил прогресс.
Я вытащил свой уровень опыта на уровне 51 и имею 6 максимальных мифических перков и 2 синих. добрался до главы 12 волны 29. Кажется, я на грани того, чтобы либо сбросить с ума $, либо играть на более низких уровнях снова и снова и снова, чтобы продвигаться вперед. также частая сек. реклама - большой депрессант, но я могу справиться с ней, пока я продвигаюсь. наиграл более 100 часов. была забавной игрой, пока она продолжалась.
WinWing: Space Shooter Arcade wqwz
Полностью с авторами постов - мобы зверствуют, без доната согласен играть нереально. Или ослабить те мобов или применить обычные режимы для фармацевтики и снаряжения.
WinWing: Space Shooter Árkádjátékok unal
Привет, команда Винвинг! У меня есть вопрос, поэтому недавно я купил опцию «(20,00 долларов США) выберите то, что вы платите». Сначала все было хорошо, но при следующем запуске игры предмет пропал. Как решить эту проблему?
В принципе плохая игра не играла бы но есть одно но оптимизация
Возможно, проблема была в гугл плей, но в итоге удалось установить. Эта игра в основном представляет собой скрещивание Archero с вашим типичным адом shmup/bullet с самолетами. Это не оригинально, но я должен признать, что мне это нравится больше, чем Archero. Они взяли то, что было весело от обоих, и смешали их, и даже избавились от раздражающего аспекта «невозможно стрелять во время движения». Стоит скачать.
я ничего не обнаруживаю, нестабильное соединение, постоянно какие-то подвисания и подгрузки, очень не хватает золота практически с начала игры, для чего это делается вполне понятно, вообще нового, выкачка бабла как и все игры сейчас
Отличная игра с увлекательной механикой и увлекательным игровым режимом. Но мне очень жаль, я должен снять одну звезду, потому что голос, который говорит "Вернинг, Вернинг" перед каждой волной босса, действительно раздражает, лол.